Надежда (toivoa) wrote,
Надежда
toivoa

Мигрень

Вчера вечером меня накрыла жесточайшая мигрень. А потому что не надо несколько дней подряд ложиться и вставать в разное непривычное время. И организм об этом решил красноречиво сообщить. В итоге пришлось все бросить и уйти спать в девять вечера, раньше девочек. Зато часы показывают небывалые 10 часов сна, из которых 2,5 глубокого.
И почему все вокруг совы? Все вокруг работают по ночам. Я пытаюсь подстроиться, и вот результат. Сегодня встала, открываю рабочую переписку. Ну конечно. Шесть новых писем. Время отправки 1:26 , 2:28... Мне вот три дня было достаточно посидеть до часа-двух ночи, чтобы огрести от родного организама.

С мигренью познакомилась пару лет назад. Зверская головная боль до тошноты и светобоязни, как правило к вечеру, после двух-трех дней сбитого режима. Цитромон несколько приглушает, но и только. Лекарство- сон. Все бросить и в постель. Тогда это было раз в полгода, не чаще. Сейчас уже раз в месяц (последний раз накрывало на Игроконе, правда не настолько сильно, как вчера, до того в августе в Финляндии). А впереди Зилант, между прочим...

А у вас такое бывает? Может, я не знаю каких-то очевидных средств борьбы?
Tags: лытыбр, размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments