Надежда (toivoa) wrote,
Надежда
toivoa

СлингоРогейн

В воскресение были на Слингорогейне в Орехово. Впечатления в чем-то противоположные аквапарковым. Само мероприятие совершенно чудесно. Очень приятная атмосфера, достаточно хорошая организация, интересное ориентирование. Жаль только, что всего два часа. Но для малышей это может быть оправданно. А потом еще дают очень грамотный перекус- яблоко, банан, печенье Мария, сушки, кондитерские сухари, бутерброд с сыром, вкусный чай, причем еды вволю. Желающие могут за отдельную денежку получить полноценный горячий обед. Для малышей песок и лес. Для деток постарше куча организованных развлекалок. Все здорово.
А вот собой я очень недовольна в итоге :-( Наверное, дело в том, что никогда еще не участвовала в ориентирвоаниях в лесу и вообще впервые ориентировалась сама (обычно участвую в команде и к карте меня особо не подпускают). В общем, это было очень интересно и здорово, но отыграла очень плохо. Первый кп нашли быстро, но он оказался совсем другим и весьма далеким от того, который искали. Следующий нашли совсем быстро и хорошо. А вот дальше совсем запутались, потеряли кучу времени, хотя бродили где-то среди дорогих дальних кп. Уже в конце совернования взяли еще четыре дешевых кп по дороге к финишу. Один из них нам не засчитают, так как минут на 7 опаздали. Чувствую себя глупой неумехой. Всего 6 кп, из которых только один на 3 очка и один вообще не будет засчитан :-(
Кроме того, я все никак не могла отключиться от расстройства и некоторой обиды на Колю, который с нами ехать не захотел (неинтересно ему)
Зато с ребятами хорошо пообщались и по лесу погуляли. И слингобахиллы купила Катюшке.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments